Vou passar uma receita de empadão de frango com massa podre que fica uma delicia. Não há quem não goste daquela massa podre que derrete na boca. Essa receita culinária é uma é muito gostosa, só cuidado com as calorias.
Ingredientes:
300 g de frango
2 ovos
500 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 colher das de chá de fermento em pó
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
Azeitona a gosto se preferir
1 copo de requeijão
Como fazer a massa para empadão:
Misturar a farinha, a manteiga e os ovos, depois colocar 1 colher de sal, o fermento e misturar com os dedos até formar uma massa bem homogênea
Observe para a massa não pode ficar muito quebradiça, caso isso acontecer coloque um ovo 1 ovo a mais e torne a misturar novamente.
Reserve
Como fazer o recheio :
Cozinhe o frango e depois o desfie-o. Pique a cebola, amasse os dentes de alho e pique os tomates
Refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos e adicione o frango e os tomates picados
Colocar sal a gosto
Adicione azeitonas a gosto
Quando o frango estiver moreno adicione todo o copo de requeijão e deixe em fogo baixo, misturando, por mais 2 minutos
Para montar o empadão :
Utilize uma forma em torno de 25 cm de diâmetro, não é preciso untar
Separe metade da massa e preencha o fundo da forma e as laterais
Se quiser você pode passar a clara de um ovo com um pincel por cima e nas laterais para proteger de vazamentos.
Coloque o recheio dentro da forma com a massa
Coloque o restante da massa sobre por cima do recheio, fechando assim o empadão
Com um pincel, passe a gema de um ovo, misturado com manteiga, sobre a parte de cima da massa para dar cor e fazer uma casquinha.
Asse o empadão em forno pré-aquecido, a 190°, por cerca de 25 minutos
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