Empadão de frango Massa podre



empadão

Vou passar uma receita de empadão de frango com massa podre que fica uma delicia. Não há quem não goste daquela massa podre que derrete na boca. Essa receita culinária é uma é muito gostosa, só cuidado com as calorias.

Ingredientes:

300 g de frango
2 ovos
500 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
1 colher das de chá de fermento em pó
2 cebolas
2 tomates
3 dentes de alho
Azeitona a gosto se preferir
1 copo de requeijão


Como fazer a massa para empadão:

Misturar a farinha, a manteiga e os ovos, depois colocar 1 colher de sal, o fermento e misturar com os dedos até formar uma massa bem homogênea
Observe para a massa não pode ficar muito quebradiça, caso isso acontecer coloque um ovo 1 ovo a mais e torne a misturar novamente.
Reserve

Como fazer o recheio :

Cozinhe o frango e depois o desfie-o. Pique a cebola, amasse os dentes de alho e pique os tomates
Refogue a cebola e o alho por uns 5 minutos e adicione o frango e os tomates picados
Colocar sal a gosto
Adicione azeitonas a gosto
Quando o frango estiver moreno adicione todo o copo de requeijão e deixe em fogo baixo, misturando, por mais 2 minutos


Para montar o empadão :

Utilize uma forma em torno de 25 cm de diâmetro, não é preciso untar
Separe metade da massa e preencha o fundo da forma e as laterais
Se quiser você pode passar a clara de um ovo com um pincel por cima e nas laterais para proteger de vazamentos.
Coloque o recheio dentro da forma com a massa
Coloque o restante da massa sobre por cima do recheio, fechando assim o empadão
Com um pincel, passe a gema de um ovo, misturado com manteiga, sobre a parte de cima da massa para dar cor e fazer uma casquinha.
Asse o empadão em forno pré-aquecido, a 190°, por cerca de 25 minutos





















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