Pipoca doce vermelha com groselha

doce

Sabem aquelas pipocas que os pipoqueiros vendem nas esquinas que ficam vermelhas e com um saber fantástico, têm um segredo é acrescentar groselha. Está receita para inverno é ótima.


Ingredientes

1/2 xícara de óleo
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de açúcar
½ xícara de groselha
2  panelas grandes.

Modo de Preparar:

Primeiro coloque a pipoca para estourar em uma panela com o azeite.- Depois de estourar a pipoca reserve ela .
Em outra panela coloque o açúcar para derreter, quando estiver no ponto amarelo coloque a groselha e vá mexendo em fogo baixo, logo em seguida coloque  a pipoca aos poucos com o fogo ainda aceso e vá mexendo- vá retirando as pipocas prontas e acrescentando mais e mexendo até acabar a calda.

12 comentários:

  1. A receita dá certo, adoreii .. pipocas crocantes e docinhas ..
    Vale a Pena!

    ResponderExcluir
  2. Vou tentar! depois eu falo o que achei,tomara que de certo!

    ResponderExcluir
  3. lool vou ver

    ResponderExcluir
  4. acho q é legal

    ResponderExcluir
  5. nossa vou testar aqui' blz se fica bom'

    ResponderExcluir
  6. Humm!!!é uma delicia...

    ResponderExcluir
  7. Humm!!!Que delicia

    ResponderExcluir
  8. Muito bom!!! Essa pipoca é realmente boa para inverno! Vale a pena comer ela,bem crocante e docinha,iam iam! Delicia!!!

    ResponderExcluir
  9. Pessoal , ficou maravilhosa ...

    ResponderExcluir
  10. vou tentar agora

    ResponderExcluir