Alimentos para o coração
Muitos alimentos compostos em nossa dieta são importantíssimo para o coração e não deveriam ser desconsiderados diariamente na nossa alimentação. Alguns deles são essenciais e ajudam a prevenir o enfarto, derrame e distúrbios vasculares.
No dia a dia podemos incluir com a frequência, de 3 vezes na semana, um cardápio que seguindo a risca, leva-se a uma vida saudável.
Os alimentos comprovados cientificamente por ter de substâncias que ajudam o seu coração a viver bem, são alimentos que contém vitamina E, polifenóis, resveratrol, polifenóis, ômega 3 e 6 e fibras.
Reunindo estas substâncias você consegue uma ação totalmente anti oxidante, anti-inflamatória, redução do colesterol ruim, e antienvelheciemtnto que é o que a substância oxidante proporciona.
Alguns alimentos para o coração. São eles:
Linhaça:
A linhaça é uma fibra importante, rica em ômega 3 e 6 contém ácidos graxos e ajuda na diminuição do LDL, (colesterol ruim).
A semente será melhor aproveitada se consumida como farinha pela rápida absorção.
teria que ser incluída diariamente.
A veia e iogurtes
Sua fibra impede a absorção do colesterol ruim pelo intestino.
diariamente 3 ou 4 colheres de sopa.
o iogurte contém bactérias a nosso favor controlando benéficamente seu intestino.
Suco de Uva
É o Anti-inflamatório natural das artérias. Previne infartos e derrames.
Tomar diariamente o equivalente a 200 ml.
Substância ativa: Polifenol, resveratrol.
Pão integral
Por comermos diariamente, aumentamos as quantidades ingeridas de fibras, e é ótimo para a diminuição de gorduras.
Comer uma a duas faias por dia.
Azeite Extra virgem
Este contém vitamina E, polifenóis e a ação é antienvelhecimento, ajudando também a redução do colesterol ruim.
Com o calor se perde suas substâncias.Então melhor é ser usado em saladas e diretamente no prato.
Muitos alimentos compostos em nossa dieta são importantíssimo para o coração e não deveriam ser desconsiderados diariamente na nossa alimentação. Alguns deles são essenciais e ajudam a prevenir o enfarto, derrame e distúrbios vasculares.
No dia a dia podemos incluir com a frequência, de 3 vezes na semana, um cardápio que seguindo a risca, leva-se a uma vida saudável.
Os alimentos comprovados cientificamente por ter de substâncias que ajudam o seu coração a viver bem, são alimentos que contém vitamina E, polifenóis, resveratrol, polifenóis, ômega 3 e 6 e fibras.
Reunindo estas substâncias você consegue uma ação totalmente anti oxidante, anti-inflamatória, redução do colesterol ruim, e antienvelheciemtnto que é o que a substância oxidante proporciona.
Alguns alimentos para o coração. São eles:
Linhaça:
A linhaça é uma fibra importante, rica em ômega 3 e 6 contém ácidos graxos e ajuda na diminuição do LDL, (colesterol ruim).
A semente será melhor aproveitada se consumida como farinha pela rápida absorção.
teria que ser incluída diariamente.
A veia e iogurtes
Sua fibra impede a absorção do colesterol ruim pelo intestino.
diariamente 3 ou 4 colheres de sopa.
o iogurte contém bactérias a nosso favor controlando benéficamente seu intestino.
Suco de Uva
É o Anti-inflamatório natural das artérias. Previne infartos e derrames.
Tomar diariamente o equivalente a 200 ml.
Substância ativa: Polifenol, resveratrol.
Pão integral
Por comermos diariamente, aumentamos as quantidades ingeridas de fibras, e é ótimo para a diminuição de gorduras.
Comer uma a duas faias por dia.
Azeite Extra virgem
Este contém vitamina E, polifenóis e a ação é antienvelhecimento, ajudando também a redução do colesterol ruim.
Com o calor se perde suas substâncias.Então melhor é ser usado em saladas e diretamente no prato.
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