Torta Alemã receita: Agora vamos mostrar como fazer uma receita de torta alemã, um doce típico da cozinha alemã e que fica uma delicia! Usando o biscoito, dá um contraste especial para a massa da torta, veja como se faz:
Receita Torta Alemã
Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de manteiga
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de leite
1 1/2 pacote de biscoitos Maisena
Para a cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo picado - (200g)
1 lata de creme de leite - (sem soro)
Como preparar a torta alemã
Bater a manteiga e o açúcar até ficar branco. Logo após, misture o creme de leite e guarde.
Montando a torta:
-Forre um recipiente refratário quadrado com papel-de-alumínio.
-Molhe os biscoitos no leite e vá colocando no refratário, depois cloque uma camada do creme.
-Alterne as camadas e termine com o creme.
-Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura:
-Aquecer o creme de leite em banho-maria
-Coloque juntamente com o creme de leite o chocolate picado
-Mexer até ficar um creme liso e bem homogêneo.
-Deixe esperando.
-Logo após desenforme o preparo dos biscoitos e espalhe bem a cobertura.
-Coloque na geladeira e espere esfriar e está pronto para servir.
Rende 10 porções.
Comentários