Pular para o conteúdo principal

Receita de pão de queijo liquidificador caseiro

receita caseira


Uma boa pedida para o inverno é o famoso pão de queijo caseiro, então aqui está a receita para fazer no liquidificador, é bem fácil rápido e fica uma delicia.


Ingredientes

3 xícaras de "chá" de polvilho doce

100 gramas de queijo ralado

3 ovos

1/2 xícara de "chá" de óleo

1 xícara de "chá" de leite

1 colher de "chá" de fermento em pó

Colocar sal ao seu gosto


Modo de preparar:


Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, depois colocar em forminhas untadas com óleo.

Levar ao forno para assar. Cuide para não deixar queimar. E está pronto.

Rende em torno de 45 pãezinhos.

Comentários

  1. Gostaria de saber na receita do pão de queijo.... qual o queijo ralado que vai? parmezão, meia cura???? qual.... obrigada Luscinia

    ResponderExcluir

Postar um comentário