Quem não gosta de uma boa panqueca, então agora você já pode ir para cozinha e ir preparar um prato que combina com várias outras comidas é panqueca de frango, o modo de preparar é semelhante à panqueca de carne moída, mas ao invés de usar carne usa-se peito de frango, e fica muito gostoso.
Ingredientes da massa :
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo raldo a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
Recheio da panqueca:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
Como fazer a Massa de panqueca:
Coloque todos ingredientes para massa no liquitificador e bata.
Numa frigideira untada com óleo, coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar, cuide para não queimar, deixe em fogo baixo.
Vire para dourar o outro lado
Reserve
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
Reserve um pouco do molho
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
Coloque no microondas por 15 minutos, está pronto para servir, fica uma delicia.
Bom Apetite!
Comentários