Nega Maluca Simples
Está é uma receita de nega maluca simples, que é fácil e rápido de fazer, fica toda fofinha e é uma delícia de comer.
Ingredientes para o Bolo:
2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 xíc. de chá de achocolatado
1 xíc. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de óleo
1 xíc. de chá de água bem quente
Cobertura da Nega maluca simples:
1 lt. de leite condensado
3 colh. de sopa de achocolatado em pó Nescau de prefêrencia.
meia xícara das de chá de leite
meia colher das de sopa de margarina
Pode colocar côco ralado ou chocolate granulado na parte de cima.
Como fazer o bolo da Nega maluca simples:
Na batedeira, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o achocolatado e a farinha, depois adicione a água bem quente. Vá misturando, depois adicione o fermento.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque a mistura, leve ao forno por uns 25 minutos em temperatura média.
Lá pelos 20 minutos coloque um palito de dente e retire-o, se ele está estiver limpo sem massa grudada, pode desligar.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó, o leite condensado, a margarina e o leite, tudo junto em panela pequena, deixe em fogo alto e vá mexendo sem parar, quando o fundo da panela aparecer, já pode desligar e cobrir sua nega maluca.
Pode colocar côco ralado por cima para incrementar, fica uma delícia.
Está é uma receita de nega maluca simples, que é fácil e rápido de fazer, fica toda fofinha e é uma delícia de comer.
Ingredientes para o Bolo:
2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 xíc. de chá de achocolatado
1 xíc. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de óleo
1 xíc. de chá de água bem quente
Cobertura da Nega maluca simples:
1 lt. de leite condensado
3 colh. de sopa de achocolatado em pó Nescau de prefêrencia.
meia xícara das de chá de leite
meia colher das de sopa de margarina
Pode colocar côco ralado ou chocolate granulado na parte de cima.
Como fazer o bolo da Nega maluca simples:
Na batedeira, bata o açúcar, os ovos, o óleo, o achocolatado e a farinha, depois adicione a água bem quente. Vá misturando, depois adicione o fermento.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque a mistura, leve ao forno por uns 25 minutos em temperatura média.
Lá pelos 20 minutos coloque um palito de dente e retire-o, se ele está estiver limpo sem massa grudada, pode desligar.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó, o leite condensado, a margarina e o leite, tudo junto em panela pequena, deixe em fogo alto e vá mexendo sem parar, quando o fundo da panela aparecer, já pode desligar e cobrir sua nega maluca.
Pode colocar côco ralado por cima para incrementar, fica uma delícia.
Comentários