Como Fazer Batata Frita Crocante
Esta receita é simples e infalível!.
Se você quiser saber como fazer batata frita crocante sem muitos segredos e simples, atente para os seguintes processos.
- A batata tem que ser a batata rosa
- Na hora da escolha quanto mais durinha melhor.
- Bastante azeite na panela. O azeite tem que fazer a batata boiar.
- Antes de fritar verifique se está bem quente mesmo, não queimando.
- Quando estiver fritanto deixe a tampa da panela meio aberta até a hora de dourar.
- Não mexa em nada nas batatas enquanto estiver fritando.
Se cuidar isso ela vai ser crocante com certeza.
Então é só escolher a quantidade de batatas a ser cortada em palitinhos.
Recomenda-se 1 batata por pessoa das grandes. Então na hora de fazer conte o número de pessoas.
Enquanto descasca a batata coloque o azeite para esquentar. Lembre-se, o azeite tem que ser suficiente para fazer a batata boiar ou melhor, cobrir ela.
Coloque a batata na panela, tampe deixando meia aberta, e só toque nela na hora de retirar da panela quando estiver meio dourada.
Bom Apetite!!
Esta receita é simples e infalível!.
Se você quiser saber como fazer batata frita crocante sem muitos segredos e simples, atente para os seguintes processos.
- A batata tem que ser a batata rosa
- Na hora da escolha quanto mais durinha melhor.
- Bastante azeite na panela. O azeite tem que fazer a batata boiar.
- Antes de fritar verifique se está bem quente mesmo, não queimando.
- Quando estiver fritanto deixe a tampa da panela meio aberta até a hora de dourar.
- Não mexa em nada nas batatas enquanto estiver fritando.
Se cuidar isso ela vai ser crocante com certeza.
Então é só escolher a quantidade de batatas a ser cortada em palitinhos.
Recomenda-se 1 batata por pessoa das grandes. Então na hora de fazer conte o número de pessoas.
Enquanto descasca a batata coloque o azeite para esquentar. Lembre-se, o azeite tem que ser suficiente para fazer a batata boiar ou melhor, cobrir ela.
Coloque a batata na panela, tampe deixando meia aberta, e só toque nela na hora de retirar da panela quando estiver meio dourada.
Bom Apetite!!
Comentários