Pular para o conteúdo principal

Reaproveitamento de Alimentos Receitas

Reaproveitamento de Alimentos Receitas

reaproveitamento de alimentos
O reaproveitamento de alimentos se dá como base em aproveitar sobras e transformar em alimentos deliciosos.
Você pode reaproveitas cascas, talos e águas de cozimento.

Reaproveitamento de Alimentos - Receitas: Veja algumas sobras que podem servir em seus pratos:

- A água de cozimento da batata, você pode reaproveitar fazendo um purê. O sabor se destaca mais.
- Talos de couve, você pode acrescentar no feijão ainda em cozimento.
- Talos da salsa bem picados, pode-se acrescentar ao cozimento de lentilha, também ainda em cozimento.
- Os talos do agrião podem fazer parte de seu omelete. Primeiro refogue os talos e tempere colocando o ovo batido.
- As cascas de laranja você pode colocar a secar na sombra e guardar em um vidro esterilizado e utilizar pedacinhos em doces.
- Os talos da beterraba podem ser colocados na sopa quando for cozinhar.

Neste vídeo abaixo tem mais idéias sobre reaproveitamento de alimentos.


Comentários