RECEITAS ANA MARIA BRAGA DE HOJE - SALADAS E DOCES




Receitas Ana Maria Braga de Hoje - A apresentadora Ana Maria Braga, hoje faz um tremendo sucesso na TV brasileira. Inicialmente a carreira da apresentadora começou como repórter e posteriormente como apresentadora de programas de variedades. Na Rede Globo de televisão ela apresenta, juntamente com seu companheiro inseparável, Louro José, o programa Mais Você que ensina a fazer artesanato, tem reportagens diversas e ainda tem o quadro de culinária, no qual a apresentadora faz pratos salgados, doces e saladas de todo os tipos tanto da culinária brasileira quanto da culinária internacional.

Acesse Agora o site MAIS VOCÊ Culinária - GLOBO

No site do programa Mais Você Culinária - maisvoce.globo.com/culinária - é possível verificar todas as receitas culinárias que a apresentadora já fez no programa como o brownie de cappuccino, os quadradinhos de chocolate, chocolate meio amargo em doces, biscoitinhos caseiros, torta de doce de leite com nozes, bolo de chocolate com baunilha e laranja, torta vienense de chocolate, torta gelada de limão, torta de limão com chocolate e muitas outras receitas de doces, basta você acessar o link de sobremesas para verificar como fazer cada uma, sendo que pode até ser assistido o vídeo da apresentadora fazendo a receita.



Receitas Ana Maria Braga, Saladas 

A apresentadora Ana Maria Braga ainda traz receitas de saladas saborosas e nutritivas como a salada de aspargos verdes e lagostinhas; o carpaccio de guariroba, salada de tomate à moda do Louro, salada especial de Giovanni Bruno, salada em camadas, salada com tempero exótico, salada com casca de melão, salada de pés de porco, salada de couve frita e muitas outras, basta acessar o link de Saladas e procurar em mais de mil receitas apresentadas aquela que mais lhe agrade.

Se você pretende fazer saladas ou doces, não deixe de conferir as receitas de Ana Maria Braga, todos os dias tem novas opções e hoje provavelmente terá uma receita que você irá adorar.





















0 comentários:

Postar um comentário