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24 junho 2015

BOLO DE TAPIOCA LIGHT - RECEITA LIGHT PARA O CAFÉ DA TARDE

  Bolo de Tapioca é uma delícia e uma ótima opção para ser servido no café da tarde!


Com esta receita de Bolo de Tapioca Light, você pode comer sem culpa, porque vai poder experimentar esta delícia sem se preocupar com o ganho de peso!



A Tapioca, além de ser uma delícia, também traz vários benefícios para a saúde, ajuda a melhorar a circulação devido a quantidade de ferro em sua composição, é um alimento rico em fibra dietética, além de cálcio e vitamina K.


Anote esta receita de Bolo de Tapioca Light e experimente fazê-la no café da tarde, com certeza todos vão adorar!


Anote os ingredientes que você vai precisar:


  •     2 xícaras de tapioca granulada (ou faça a sua tapioca com esta receita ótima que temos aqui)
  •     200 ml de leite de coco light (não pode ser do comum, ter que ser o light);
  •     2 xícaras de mix de farinha, mas sem glúten;
  •     4 colheres de óleo de coco;
  •     50 ml de leite de arroz ou outro que seja de sua preferência;
  •     8 colheres de adoçante para forno e fogão;
  •     1 colher de fermento em pó;
  •     100 gramas de coco ralado sem gordura e seco;
  •     4 ovos;


E agora que temos todos os ingredientes, vamos preparar o nosso delicioso Bolo de Tapioca Light!

Coloque o forno para aquecer até a temperatura de 200°C.


Em um recipiente você vai colocar um pote de leite de coco, a tapioca granulada e também o leite, misturando tudo muito bem e reservando em seguida.


Bata as claras em neve em uma batedeira e também reserve-as.


Bata o óleo com o adoçante e também as gemas por 5 minutos ou até ficar homogêneo.


Depois, pegue a mistura da tapioca que foi reservada e misture-a com o coco ralado, o fermento em pó, a farinha e agora bata tudo muito bem.


Por último, você vai adicionar as claras em neve que estavam separada e misturar novamente, colocando em seguida em uma forma previamente untada.


Leve ao forno já aquecido e deixe por cerca de 45 minutos ou faça o teste enfiando um palito e se ele sair limpo é porque já está no ponto!


Espere esfriar, desenforme o bolo já frio e sirva no café da tarde!


Mas é claro que pode ser preparado para o café da manhã e até quando receber visitas.









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