Pular para o conteúdo principal

Como Fazer Gelatina com Frutas

Como Fazer Gelatina com Frutas


gelatina com frutas

Gelatina para o verão light ou não, sempre cai muito bem, principalmente por serem saborosas. Aqui você pode conferir como fazer gelatina com frutas, uma receita deliciosa que toda criança adora e ótima para adultos também.

Esta receita de gelatina, você pode trocar os ingredientes no final.

Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina do sabor de sua preferência.
1 banana, 1 maçã, 1 mamão pequeno, só não frutas ácidas.
1 caixinha de creme de leite
Faça a gelatina como de costume:

Segredo, para você ter uma gelatina que não fique durinha no fundo
do pote, faça assim: Quando a água estiver fervendo ainda na panela, coloque o pó das duas caixinhas e 1 colher de chá açúcar.
Misture bem e apague o fogo, em seguida coloque 2 copos de água fria ou gelada.

Pique as frutas bem picadas, e acrescente-as na gelatina aos poucos. Pode-se substituir por frutas cristalizadas.
Leve a geladeira. Para servir, acrescente creme de leite e sirva.



Comentários