Como Usar a Farinha de Maracujá
Ótimo para emagrecer e reduzir calorias, o maracujá impede que seu organizmo absorva gordura e o açúcar, uma ótima opção para quem está querendo perder aquelas gordurinhas indesejadas.
Existe comércio da farinha para você aproveitar em casa em algumas receitas. Para um melhor efeito, seria melhor consumir e incluir todos os dias em sua alimentação diária.
Você pode acrescentar no feijão, no arroz, ou em legumes, em porções pequenas até se acostumar, duas a três colheres de café.
Graças a Pectina que é uma fibra presente na fruta, a farinha de maracujá pode ser aproveitada. A pectina também é encontrada na laranja, limão, maçã, pera e pêssego. Esta fibra quando transformada em farinha pode ser misturada na água ou suco também. Não recomendada seu uso para preparos no fogo, pois estudos ainda não comprovam seu benefício depois de cozida.Você pode acrescentar no feijão, no arroz, ou em legumes, em porções pequenas até se acostumar, duas a três colheres de café.
Farinha de maracujá, como Usar:
Para preparar a farinha de maracujá, você pode fazê-la em casa.
-Lave a fruta, corte ao meio e retire a polpa .
-Coloque em uma forma e leve ao forno médio. Deixe 30 minutos, virando de vez en quando.
-Quando a casca ficar torradinha, use o liquidificador, ou triturador. Quando estiver mais fina a maior parte, peneire.
Você pode acrescentar em sua dieta, em pratos e sucos.
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