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QUINOA FLOCOS - RECEITAS RÁPIDAS E DELICÍOSAS



A Quinoa é um cereal poderoso, muito nutritivo e nas últimas semanas vem sendo mais consumida pelos benefícios que oferece. É muito consumida por quem deseja cuidar melhor da saúde, quem está de dieta e quem está praticando exercícios para ganhar musculatura.

É rica em carboidrato com baixo índice glicêmico, ou seja, demora um tempo maior para finalmente ser transformada em açúcar no nosso sangue. Desta forma, nosso corpo não irá produzir insulina em excesso, evitando a formação das indesejáveis "Gordurinhas".

Quinoa Flocos Receitas Rápidas e Gostosas - Confira agora algumas deliciosas receitas com quinoa em flocos super rápidas e gostosas para você preparar e assim ter uma alimentação mais saudável!

receitas com quinoa flocos

Sopa de legumes com flocos de Quinoa:
Separe 2 mandioquinhas já picadas, 2 chuchus picados, 3 colheres de quinoa em flocos, 1 abobrinha picada, 2 colheres de flocos de milho, 1 dente de alho, 1 cebola picada e 2 colheres de azeite. 

Precisaremos também de um pouco de sal.

Para começar, refogue o alho e a cebola com azeite, depois coloque os legumes. Coloque água no recipiente até cobrir tudo. Tampe a panela e deixe cozinhando para que os legumes fiquem bem macios.

Em seguida, coloque a quinoa e deixe cozinhar mais, até perceber que está mais grosso.

Polvilhe um pouco de flocos de milhos antes de servir.

quinoa flocos receitas rapidas cookie de quinoa real

Cookie de quinoa com mel:
Os cookies estão em alta, são deliciosos e agora você aprenderá a fazer um de quinoa, que é deliciosa e faz bem à saúde! Anote os ingredientes para fazer seu cookie de quinoa em flocos:
- 1 xícara de quinoa em flocos, 
- 1 xícara de farinha de trigo integral, 
- 1/2 xícara de açúcar mascavo,
- 1 colher de fermento em pó,
- 2 colheres de mel, 
- 1 colher de margarina ou manteiga light ou óleo de coco derretido, 
- 1 ovo
- 2 colheres de água.

Misture a quinoa com a farinha, o fermento, o açúcar, mel, margarina, ovo e também a água. Mexa bem até que a massa fique mais grossa.

Em seguida você deverá moldar os cookies, colocando-os em uma forma que esteja forrada com papel alumínio.

O forno deverá estar pré-aquecido a 180°C para assar os cookies durante 25 minutos.

Quando observar que já ficou dourado, poderá retirar do forno e então é só deixar esfriar e guardar em um vidro. Feche bem a tampa para assim conservar melhor os cookies.












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