Agora vamos passar uma deliciosa receita de bife a parmegiana simples e rápido de fazer. Basta alguns minutos no cozinha e você irá servir uma deliciosa refeição aos seus familiares.
Muitas pessoas acham que é muito difícil fazer um bife a parmegiana gostoso e suculento, mas na verdade é bem simples e rápido de fazer, os ingredientes são fáceis de encontrar e ainda por cima a carne fica muito macia por causa da farinha e do ovo que envolvem o bife a parmegiana.
Então vamos as ingredientes:
Modo de Preparar seu bife a parmegiana:
Corte a carne em bifes caso seu pedaço de carne esteja inteira, depois tempere esses bifes com sal e temperos de sua preferência, depois passe eles primeiro no ovo em ambos os lados e depois na farinha de rosca, também em ambos os lados.
Depois frite-os e coloque os bifes já assados em uma assadeira, coloque todos lado a lado e vá colocando primeiro o queijo mussarela por cima, depois o presunto e por ultimo coloque o molho de tomate pronto.
Leve ao forno para aquecer o molho e derreter a mussarela, depois é só servir.
Espero que gostem!
Muitas pessoas acham que é muito difícil fazer um bife a parmegiana gostoso e suculento, mas na verdade é bem simples e rápido de fazer, os ingredientes são fáceis de encontrar e ainda por cima a carne fica muito macia por causa da farinha e do ovo que envolvem o bife a parmegiana.
Então vamos as ingredientes:
- 1 kg de carne. Pode ser patinho, coxão de dentro, contra filé ou qualquer carne de sua preferência;
- 3 dentes de alhos bem picados;
- 1 cebola bem picadinha;
- 1 prato com farinha de rosca;
- 250g de presunto;
- 250g de queijo mussarela;
- sal;
- 1 sache de molho de tomate pronto, tipo figini ou salsaretti ou qualquer outra marca.
- 3 gemas de ovo;
Modo de Preparar seu bife a parmegiana:
Corte a carne em bifes caso seu pedaço de carne esteja inteira, depois tempere esses bifes com sal e temperos de sua preferência, depois passe eles primeiro no ovo em ambos os lados e depois na farinha de rosca, também em ambos os lados.
Depois frite-os e coloque os bifes já assados em uma assadeira, coloque todos lado a lado e vá colocando primeiro o queijo mussarela por cima, depois o presunto e por ultimo coloque o molho de tomate pronto.
Leve ao forno para aquecer o molho e derreter a mussarela, depois é só servir.
Espero que gostem!
Comentários