Esta receita é daqueles amendoins que compramos nas ruas onde amendoim vem em um pacotinho de papel,ao menos aqui na minha cidade e também daquelas festinhas caipira.É uma delíca!!
1 copo de amendoim
1 copo de açucar
1copo de água
Misturar tudo em uma panela,ligar o fogo (Fogo baixo)e mexer sem parar.Sempre em fogo baixo continue mexendo misturando tudo e derretendo o açúcar.Note que o amendoim depois de um tempinho começa a torrar e o cheirinho é delicioso.Cuide para o açúcar não ficar pretinho.
Quando o açúcar ficar bem grudadinho no amendoim e este já mais douradinho está pronto.Esere esfriar para experimentar pois o amendoim fica torradinho e doce.Se quiser aumentar mais é só usar as porções acima iguais para todos os ingrdientes.
Esta outra receita é para aquele que fica com gostinho de chocolate
2 xícaras de amendoim torrado
1 xícara deaçúcar
1/2 colher de fermento em po,colher de chá
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Mesmo porcedimento,misture tudo em uma panela e fogo baixo ,quando começar a secar mexa bem rapido para não grudar.Quando estiver bem sequinho está pronto.
Comentários