Pular para o conteúdo principal

Receita mousse maracuja




1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 xícara do suco de maracujá fruta
1/2 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor

Modo de preparar mousse de maracujá

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos
Colocar num recipiente e levar à geladeira
Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá

Comentários

  1. Oi, Márcia!

    Acabei de pegar essa receitinha...
    está bem fácil e rápida de fazer, depois te conto o resultado.

    Beijos da Lu

    ResponderExcluir
  2. Oi,Márcia!

    Vou dar uma de Ana Maria Braga
    Hummmmmmmmmmmmm!!!!

    Delícia!!!!

    Obrigada pela receita.
    Tenha um lindo final de semana.
    Beijos

    ResponderExcluir

Postar um comentário