Receita mousse maracuja






1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 xícara do suco de maracujá fruta
1/2 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor

Modo de preparar mousse de maracujá

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos
Colocar num recipiente e levar à geladeira
Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá

Postar um comentário

2 Comentários

Luciana disse…
Oi, Márcia!

Acabei de pegar essa receitinha...
está bem fácil e rápida de fazer, depois te conto o resultado.

Beijos da Lu
Luciana disse…
Oi,Márcia!

Vou dar uma de Ana Maria Braga
Hummmmmmmmmmmmm!!!!

Delícia!!!!

Obrigada pela receita.
Tenha um lindo final de semana.
Beijos