As papinhas são muito práticas para as mamães que trabalham fora, ou querem levar para sair
Mas tem que se tomar certos cuidados quanto a sua fabricação e uso de validade
Algumas dicas para fazer em casa a papinha
-Sua duração congelada é de três meses no Freezer.
-Para armazenar o ideal é fazer 3 sabores para variar o cardápio do bebê.
-Para congelar depois de pronta adicione em um recipiente de plástico lavado e esterilizar com água quente.
-Não deixe sobrar espaço no recipiente que vai ser conservado e feche retirando o ar.
Para descongelar:
-Descongele no microondas na seção descongelamento levando em conta a quantidade armazenada
-Se não usar o microondas retire do freezer e deixe na geladeira até o uso no mesmo dia.
-Para aquecer coloque em banho maria
A mais pedida e nutritiva (que contém feijão,ou lentilha) deve ser dada ao menos três vezes na semana.
Papinha Prato nutritivo.
Ingredientes:
-3 xícaras de lentilha cozida com 200 gramas de carne -sal a gosto.
-1 xícara de arroz
-400 de abobrinha
-1 colher de óleo
-2 colheres de café de farinha de mandioca.
Depois de pronto a lentilha peneire todos os ingredientes bem peneirados na peneira fina e mexa bem para misturar.
Depois faça o processo de congelamento ou sirva para seu bebê.
Comentários