Pipoca doce vermelha com groselha



doce

Sabem aquelas pipocas que os pipoqueiros vendem nas esquinas que ficam vermelhas e com um saber fantástico, têm um segredo é acrescentar groselha. Está receita para inverno é ótima.


Ingredientes

1/2 xícara de óleo
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de açúcar
½ xícara de groselha
2  panelas grandes.

Modo de Preparar:

Primeiro coloque a pipoca para estourar em uma panela com o azeite.- Depois de estourar a pipoca reserve ela .
Em outra panela coloque o açúcar para derreter, quando estiver no ponto amarelo coloque a groselha e vá mexendo em fogo baixo, logo em seguida coloque  a pipoca aos poucos com o fogo ainda aceso e vá mexendo- vá retirando as pipocas prontas e acrescentando mais e mexendo até acabar a calda.

Post a Comment

12 Comments

Thais said…
A receita dá certo, adoreii .. pipocas crocantes e docinhas ..
Vale a Pena!
Anonymous said…
Vou tentar! depois eu falo o que achei,tomara que de certo!
Anonymous said…
vou ver aki
Anonymous said…
lool vou ver
Anonymous said…
acho q é legal
VITORIA SANTOS said…
hummmmmm e uma e uma delicia
Anonymous said…
nossa vou testar aqui' blz se fica bom'
Anonymous said…
Humm!!!é uma delicia...
Vaninha said…
Humm!!!Que delicia
Anonymous said…
Muito bom!!! Essa pipoca é realmente boa para inverno! Vale a pena comer ela,bem crocante e docinha,iam iam! Delicia!!!
Anonymous said…
Pessoal , ficou maravilhosa ...
gislaine said…
vou tentar agora