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Escondidinho de carne com mandioca Receita

escondidinho de carne seca com mandioca


Faça para sua família ou amigos essa receita de escondidinho de carne com mandioca, o pessoal vai adorar. Uma receita simples e fácil de ser feita e fica uma delícia.


Ingredientes da massa

4 mandiocas (aipim) grandes cozidas e amassadas
2 colheres de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal à gosto
1 pacote de queijo ralado


Ingredientes do Recheio

400 g de carne de sua preferência cozida na pressão e desfiada, mas não muito
1 cebola ralada
1 pimentão em tiras finas e pequenas
2 tomates em cubos pequenos
Suco de 2 limões
1/2 xícara de chá de azeitona picada
3 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
Sal à gosto


Modo de preparar

Massa

Misture a mandioca com os outros ingredientes, menos o queijo e reserve


Recheio

Em uma panela esquente o óleo e doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão até murcharem, acrescente a carne e o limão e deixe dourar

Coloque os outros ingredientes até secar todo o caldo
Unte uma travessa com manteiga e farinha coloque metade da massa, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, não deixe queimar

Sirva quente ele fica cremoso, não muito consistente

Muitas pessoas fazem com outros tipos de carnes como: carne seca, frango, camarão, bacalhau, carne moída ou charque como falam no sul.


Fonte:Tudogostoso

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