Azeite de Oliva: Saiba seus Benefícios
Os benefícios do azeite de oliva são inúmeros para a saúde, ele é rico em vitamina E, ácido oleico e polifenóis, substâncias essas que ajudam a retardar o envelhecimento e melhorar os níveis de colesterol, tanto LDL o mal colesterol reduzindo-o , quanto o HDL o bom colesterol, contribuindo para aumenta-lo.
Duas colheres de sopa por dia já é suficiente para fazer efeitos benéficos à saúde, desde que não seja levado ao fogo. Se colocado para cozinhar junto com os alimentos, ele perde suas propriedades antioxidantes.
O azeite de oliva extra virgem pode ser usado na dieta em saladas, por cima de alimentos frescos e alimetos refogados. O cheiro e o sabor dos alimentos, ganham um aroma e gosto inconfundíveis, tornando-os muito saborosos quando feitos com azeite de oliva extravirgem.
Recomenda-se que depois de aberto, uma lata ou vidro de azeite de oliva extravirgem, esse seja consumido em até três meses. Na lata o produto é melhor conservado.
Os benefícios do azeite de oliva são inúmeros para a saúde, ele é rico em vitamina E, ácido oleico e polifenóis, substâncias essas que ajudam a retardar o envelhecimento e melhorar os níveis de colesterol, tanto LDL o mal colesterol reduzindo-o , quanto o HDL o bom colesterol, contribuindo para aumenta-lo.
Duas colheres de sopa por dia já é suficiente para fazer efeitos benéficos à saúde, desde que não seja levado ao fogo. Se colocado para cozinhar junto com os alimentos, ele perde suas propriedades antioxidantes.
O azeite de oliva extra virgem pode ser usado na dieta em saladas, por cima de alimentos frescos e alimetos refogados. O cheiro e o sabor dos alimentos, ganham um aroma e gosto inconfundíveis, tornando-os muito saborosos quando feitos com azeite de oliva extravirgem.
Recomenda-se que depois de aberto, uma lata ou vidro de azeite de oliva extravirgem, esse seja consumido em até três meses. Na lata o produto é melhor conservado.
Comentários