Pavê de chocolate: receita
Uma receita simples e muito gostosa, é o pavê de chocolate, um doce que pode ser servido para a família ou para as visitas, faz o maior sucesso e o custo não é alto para fazer.
Ingredientes
300 gramas de açúcar
5 gemas de ovos
250 gramas de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
300 gramas de biscoito champagne
1 xícara de água
Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparar o pavê de chocolate:
Primeiro pegue os biscoitos de champanhe e umedeça no leite, reservar.
Colocar em uma batedeira, o açúcar e a manteiga, bater bastante. Depois coloque as gemas, o chocolate e a água, misturando-os até formar um creme.
Em um refratário untado, monte em camadas, alternando os biscoitos de champagne umedecidos, com o creme de chocolate. No final coloque somente o creme de chocolate por cima.
Levar para a geladeira por duas horas, para que fique bem firme.
Pronto. Agora é só se deliciar com essa ótima receita, só cuidado com as calorias!!
Uma receita simples e muito gostosa, é o pavê de chocolate, um doce que pode ser servido para a família ou para as visitas, faz o maior sucesso e o custo não é alto para fazer.
Ingredientes
300 gramas de açúcar
5 gemas de ovos
250 gramas de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
300 gramas de biscoito champagne
1 xícara de água
Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparar o pavê de chocolate:
Primeiro pegue os biscoitos de champanhe e umedeça no leite, reservar.
Colocar em uma batedeira, o açúcar e a manteiga, bater bastante. Depois coloque as gemas, o chocolate e a água, misturando-os até formar um creme.
Em um refratário untado, monte em camadas, alternando os biscoitos de champagne umedecidos, com o creme de chocolate. No final coloque somente o creme de chocolate por cima.
Levar para a geladeira por duas horas, para que fique bem firme.
Pronto. Agora é só se deliciar com essa ótima receita, só cuidado com as calorias!!
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