Yakisoba tradicional Como fazer
O yakisoba tradicional é uma receita da culinária chinesa muito apreciada em diversos países, como o Japão e inclusive no Brasil. O macarrão tipo lámen Yakisoba, assim como é chamado, é uma receita simples, rápida e fácil de ser feita, que pode ser de frango, camarão ou outras carnes.
Ingredientes do Yakissoba
200 gramas de contrafilé cortado em tiras
200 gramas de filé de frango cortado em tiras
100 g de couve-flor cortado em pedaços pequenos
1 cenoura cortada em tiras
3 colheres das de sopa de óleo de soja
100ml de molho shoyu
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola corada em cubos
100gramas de champignon
3 pc. de macarrão tipo lámem
Como fazer o Yakisoba Tradicional
Coloque o óleo de soja em uma frigideira grande, vá dourando as carnes, e o frango juntos. Depois colocar a couve-flor, o molho shoyu, a cenoura, a cebola, o pimentão, os champignons e no final o macarrão, que deve estar já pré-cozido. Colocar os demais temperos e servir.
Fica uma delicia!!
O yakisoba tradicional é uma receita da culinária chinesa muito apreciada em diversos países, como o Japão e inclusive no Brasil. O macarrão tipo lámen Yakisoba, assim como é chamado, é uma receita simples, rápida e fácil de ser feita, que pode ser de frango, camarão ou outras carnes.
Ingredientes do Yakissoba
200 gramas de contrafilé cortado em tiras
200 gramas de filé de frango cortado em tiras
100 g de couve-flor cortado em pedaços pequenos
1 cenoura cortada em tiras
3 colheres das de sopa de óleo de soja
100ml de molho shoyu
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola corada em cubos
100gramas de champignon
3 pc. de macarrão tipo lámem
Como fazer o Yakisoba Tradicional
Coloque o óleo de soja em uma frigideira grande, vá dourando as carnes, e o frango juntos. Depois colocar a couve-flor, o molho shoyu, a cenoura, a cebola, o pimentão, os champignons e no final o macarrão, que deve estar já pré-cozido. Colocar os demais temperos e servir.
Fica uma delicia!!
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