Preparar
um delicioso Risoto de Camarão pode ser bem mais fácil do que você
imagina! Com esta receita simples, você irá preparar um Risoto de
Camarão com Queijo em apenas meia hora! Fica uma delícia e é muito
fácil de ser feito, confira os ingredientes que irá precisar!
INGREDIENTES PARA FAZER O RISOTO DE CAMARÃO
500 g de
camarão miúdo descascado e lavado, 1 pimentão verde, 1 cebola e 1
dente de alho, 1/2 xícara de uvas passas, 1 tomate, 300 gramas de
queijo mussarela, 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho verde, 3
xícaras de arroz branco e 1 colher de óleo. Sal e pimenta você
poderá colocar a gosto.
Separado
todos estes ingredientes, vamos começar então o preparo de nosso
Risoto de Camarão que é bem simples de ser feito e com um toque de
queijo ficará ainda mais gostoso.
Prepare o
arroz branco como tem costume de fazer e em uma outra panela corte o
tomate, a cebola, o alho e o pimentão. Corte-os em tamanho bem
pequeno e logo em seguida refogue-os com 1 colher de óleo de forma
que seja formando um molho.
Agora,
lave bem o camarão e escorra-o. Assim que ele tiver sido
completamente escorrido, junte-o ao molho, refogando por um tempo até
que você se certifique que o camarão ficou bem macio.
Tempere a
gosto com sal e pimenta, tenha cuidado para não passar do ponto!
O queijo
mussarela, deverá ser cortado em tirinhas bem miúdas, este é um
detalhe importante.
O arroz
você deverá retirá-lo ainda quente e disponibilizá-lo em um
refratário de tamanho maior.
E por
fim, junte as passas, a ervilha, o milho e o queijo também,
misturando bem em seguida.
Agora é
hora de misturar o molho de camarão e em seguida misturar tudo, mas
misture muito bem.
Observe
que o queijo irá derreter e se você quiser, até pode levar ao
forno por mais alguns minutos, servindo assim, seu Risoto de Camarão
simples com queijo, que com certeza, todos vão adorar!
Comentários